Under 15 - Gironcino 9°-11° posto: Volley Prato vince anche contro Poggibonsi e si piazza al 9° posto

Under 15 - Gironcino ZA

Sabato 11/02/2023 Giornata 3

VOLLEY PRATO ROSSA – POGGIBONSI 3-0
Parziali: 25/7 - 25/15 - 25/16

Rosa Volley Prato Rossa: Brandi (L2), Buonopane, Colico, Gaiofatto, Giustini, Mancini, Maranghi V., Marini, Mazzoni (K), Pagliai, Pezzoli, Piga, Vela (L1)
I Allenatore ANDREA BARBIERI - II Allenatore FABIO SCROCCO

Ultima partita per l’Under 15 Rossa nel gironcino di spareggio 9°/11° posto, in casa contro il Poggibonsi.
Partita che si preannuncia impegnativa visto che durante il campionato il Poggibonsi si è imposto sia all’andata che al ritorno per 3-0.
Stavolta però Poggibonsi si presenta al PalaTaro con soli 7 giocatori e soprattutto mancano le loro individualità migliori viste nelle precedenti partite.
Meglio comunque non abbassare la guardia e Coach Barbieri manda in campo la formazione iniziale con l’ormai consolidato schema a doppio palleggiatore con capitan Mazzoni e Gaiofatto, schiacciatori Maranghi e Pezzoli, centrali Buonopane e Piga, Vela libero; pronti a subentrare Brandi, Colico, Giustini, Mancini, Marini e Pagliai.
All’inizio del 1° set viene osservato 1 minuto di silenzio per commemorare le vittime del terremoto che ha colpito Turchia e Siria.
Nel 1° set i nostri ragazzi partono bene e si portano avanti sul 11-5.
Con un buon turno di battute Gaiofatto ci porta fino al 23-5 e Poggibonsi non sembra in grado di opporre troppa resistenza, quindi bastano 1 buona battuta di Colico ed una veloce di Buonopane per chiudere il set 25-7.
Nel 2° set Prato parte ancora bene ed il Poggibonsi cerca di rimanere in scia ma ci riesce solo fino al 13-9. Dopodiché Prato prende il largo ed arriva sul 20-10 con un’azione lunga e combattuta chiusa ottimamente da Giustini; infine il set viene vinto per 25-15.
Nel 3° set coach Barbieri ne approfitta per introdurre anche Pagliai, Brandi e Marini; i ragazzi rispondono al meglio e riescono a vincere il set per 25-16.
Questa partita conclude la prima parte della stagione, consentendo al Prato Volley di conquistare il 1° posto nel gironcino ed il definitivo 9° posto nella classifica complessiva Under 15 del comitato territoriale.