Under 15 Coppa Bianco-Rossa: la formazione Blu cede in casa contro il Firenze Ovest

Under 15 Maschile – Coppa Bianco/Rossa

Girone B/ Giornata 6

Sabato15/4/23

Volley Prato Blu – Firenze Ovest Pallavolo

0 – 3

Parziali 16/25 – 10/25- 15/25

Rosa Volley Prato Blu: Battaglini (K)(L1), Degli Angeli, Lucchesi (L2), Baldi, Marini, Vannini, Maggini, Gallo, Giardinelli A., Giardinelli M., Giustini.

I Allenatore Davide Bellucci

Prato scende in campo schierando Giardinelli-Vannini (palleggiatore/opposto), Maggini - Marini (centrali), Degli Angeli - Giustini (schiacciatori), Battaglini (libero).

Formazione inedita quella schierata da coach Bellucci nel primo set; Prato parte bene portandosi in vantaggio fino al 12/7 con ace di Giustini, a questo punto però vengono fuori i valori della formazione fiorentina che può vantare la presenza di molti ragazzi del 2008. Il set si conclude a favore degli avversari 25-16.

Il secondo set Giustini viene riportato al paleggio e Lucchesi schierato come schiacciatore, un set a senso unico per Firenze Ovest che, grazie a un servizio potente, riesce a mettere costantemente in difficoltà la ricezione di Prato e di conseguenza la ricostruzione del gioco. Il parziale si conclude con un severo 10-25.

Nel terzo Set, Giardinelli torna al palleggio e Giustini schiacciatore, Maggini viene schierato opposto e Baldi al centro. L’atteggiamento di Prato sembra arrendevole senza determinazione e destabilizzato dai continui cambi di ruolo. Firenze non fatica a portarsi avanti fin dalle prime battute e mantenere il vantaggio per tutto il parziale, con Battaglini e compagni sempre in difficoltà sia in ricezione che in attacco. Il set si conclude 25-15 per gli ospiti.