Under 15 Blu - 1° giornata Coppa BiancoRossa

Coppa Bianco Rossa Under 15 - 1 Giornata

(3-0)

Parziali: 25/13 – 25/16 – 25/8

Rosa Volley Prato Blu: Guarducci, Battaglini (K) Degli Angeli, Baldi, Brandi, Giustini Colico(L2), Gallo, Lucchesi (L1), Marini, Bianchi
I Allenatore DAVIDE BELLUCCI

L’Under 15 Blu riparte dalla Coppa Bianco-Rossa nel girone B, con una trasferta a Brozzi nel campo della più quotata Firenze Ovest.

Formazione inedita, vista l’assenza di alcuni atleti convocati nel pomeriggio per le Final Four Under 13.

Partenza con Degli Angeli e Battaglini schiacciatori, centrali Baldi e Marini, Giustini al palleggio, Gallo opposto e i due Liberi Lucchesi e Colico.
Nel 1° set i nostri ragazzi partono un po' imballati contro la rodata squadra avversaria, che in virtù dell’esperienza e della maggiore potenza in battuta mantengono sempre il controllo, sul 22 a 12 doppia sostituzione, Brandi e Guarducci in campo in sostituzione di Battaglini e Gallo ma il Firenze Ovest chiude 25-13.
Nel 2° set Bellucci manda in campo lo stesso sestetto del primo con sempre i 2 liberi Lucchesi/Colico che si alternano. Si cominciano a notare piu sicurezza in ricezione ed in attacco, alcuni scambi prolungati fanno vedere un miglioramento nella gestione della gara ma il Firenze Ovest mantiene sempre il vantaggio in virtu di una battuta superiore. Sul 22 a 16 nuova sostituzione, entrano Guarducci e Bianchi per Battaglini e Degli Angeli, ma il Firenze Ovest chiude 25-16.

Il 3° set parte come i precedenti set, con ingresso di Guarducci per Gallo (8-2 F. Ovest) , il Firenze Ovest conduce agevolmente, sul 21-8 ingresso di Brandi per Battaglini e Bianchi per Degli Angeli, il set termina 25 a 8.

La giornata termina con una sconfitta contro una squadra nettamente superiore, ma con il merito alla formazione Blu di non essersi mai disunita e di aver ceduto solo alla maggiore esperienza e potenza.