Firenze, 15/12/2018

Sales Volley Firenze - Volley Prato 1-3

Volley Prato: Nolano, Pacini, Pini, Amoruso, D’Amelio, Droga, Parretti, Menchetti, Bardazzi, Civinini, Lenzi, Marchi.

All. Mirko Novelli

Rimane imbattuta la squadra rossa U14 rossa del Volley Prato nella penultima giornata di campionato, prima della pausa natalizia.

In casa della Sales Volley, infatti, la squadra pratese concede un solo set ai padroni di casa.

Nel primo parziale, mister Novelli mette in campo Nolano, Lenzi, Pini, D’Amelio, Marchi, Pacini.

Nella prima parte della partita il Volley Prato sembra partire bene, offrendo discreti scorci di gioco e mettendo subito in difficoltà gli avversari.

Diversi gli errori in battuta da parte di ambedue le squadre.

Purtroppo l’attacco del team pratese non riesce ad essere incisivo e di ciò ne approfittano gli avversari per portarsi in vantaggio.

Dentro Droga per Lenzi e Parretti per Marchi.

Con Nolano in battuta il Volley Prato tenta la rimonta ma il set si chiude 25-22 a favore della squadra avversaria.

Novelli nel secondo set schiera: Nolano, Civinini, D’Amelio, Droga, Lenzi, Pacini.

Il set parte in maniera abbastanza equilibrata con le due squadre appaiate nel punteggio.

Apprezzabili ed efficaci alcuni azioni di attacco dei pratesi, in particolare di Droga, Pacini e Nolano.

Con Civinini in battuta, il Volley Prato allunga le distanze dagli avversari e si porta sul 8-15.

Dentro Amoruso per Civinini.

Amoruso, con una serie di insidiose battute porta la squadra pratese sul 10-18.

Dentro Menchetti per Nolano, il secondo parziale si chiude 11-25 in favore della squadra pratese

Nel terzo set mister Novelli rivoluziona ancora la formazione schierando: Nolano, Parretti, Pini, Amoruso, Marchi, D’Amelio.

Subito all’inizio i ragazzi pratesi partono forte, in particolar modo con gli attacchi di Pini e Parretti che riescono a portare la propria squadra in vantaggio e a staccare gli avversari di ben 5 punti.

Il Volley Prato ha gioco facile in questo set, contro un’avversaria che appare debole e demotivata. Parretti infila due schiacciate tese e ben angolate, il parziale si chiude con ace di Nolano con un netto 8-25.

Nel quarto e ultimo set il Prato scende in campo con una formazione ancora diversa,  Bardazzi, Menchetti, D’Amelio, Droga, Pini, Amoruso.

Il Volley Prato inizia bene il quarto parziale portandosi facilmente e in poco tempo sul 2-6, la squadra pratese commette un fallo per errore di formazione poi Menchetti alla battuta infila una serie di ace che portano il punteggio 3-13.

Entra Pacini per Pini.

La squadra di casa perde lucidità, mentre il Volley Prato ci mette testa e cuore e con Amoruso in battuta, Menchetti su schiacciata sigla il punto finale che porta i pratesi a vincere 10-25.

Continua la serie di risultati positivi per i giovani atleti pratesi che però non si montano la testa e giocano partita per partita senza pensare troppo a ciò che li aspetterà in futuro.