Under 14 Rossa - Ancora una vittoria in trasferta.......

TERZA VITTORIA IN TRASFERTA PER LA U14 ROSSA DEL VOLLEY PRATO

Firenze Ovest PallavoloVolley Prato rossa 1-3

Parziali: 20/25 25/20 19/25 20/25

Volley Prato: Amoruso E., Cioni L., Civinini J., Lenzi E., D’Amelio M., Maranghi G., Marchi P., Menchetti F., Mendolicchio L., Nolano L., Parretti E., Pini G., All. Novelli M.

Brozzi (Fi), 24/11/2018

Il Volley Prato supera anche l’esame Firenze Ovest, nella sua terza trasferta consecutiva, la squadra rossa U14 del Volley Prato, porta a casa un’altra meritata vittoria e rimane al comando del suo girone. Trasferta difficile, per il valore degli avversari che, specialmente nella palestra di casa, riescono a sfruttare al massimo ogni situazione, sospinti dal proprio pubblico, non mollando un pallone.

Nel primo set mister Novelli schiera la seguente formazione: Nolano, Civinini, Mendolicchio, Maranghi, Menchetti, Cioni, i ragazzi scendono in campo con il giusto atteggiamento e riescono, dopo le prime battute di studio, a fare la partita portandosi prima sul 6-2 e successivamente sul 16-10, Nolano e Cioni riuscivano a far girare bene la squadra, riuscendo sempre a tenere a distanza gli avversari poi, qualche errore arbitrale di troppo, metteva un po’ di nervosismo fra i ragazzi, con gli avversari che rientravano in partita fino al 20-22, poi sprint finale della formazione pratese con chiusura del set 20/25.

Nel secondo mister Novelli sceglie di scendere in campo con la stessa formazione ma i ragazzi appaiono, da subito, meno lucidi commettendo diversi errori soprattutto in difesa, gli avversari approfittano del momento difficile, i ragazzi pratesi non riescono a reagire, dentro Parretti per Cioni ma, la squadra non riesce a ritrovare lucidità sperata e gli avversari e riescono a pareggiare il conto dei set chiudendo il parziale a loro favore 25/20.

Nel cambio di campo, mister Novelli spiega la sua logica ai ragazzi che ripartono con la giusta cattiveria agonistica, Marchi per Cioni nel sestetto iniziale, gli errori sono sempre tanti ma, in diversi fondamentali i ragazzi riescono a mettere in difficoltà gli avversari; questa volta niente cali di tensione,entrano Amoruso per Marchi e Parretti per Maranghi, gli avversari tenuti sempre a debita distanza e il terzo parziale viene portato a casa 19/25.

Quarto set con Pini al posto di Marchi per cercare di alzare il muro e il nuovo entrato non delude le aspettative con due muri consecutivi sul bravissimo attaccante avversario; il gioco del Volley Prato però è impreciso e vengono commessi diversi errori anche in battuta, la stanchezza comincia a farsi sentire, per fortuna anche negli avversari.

Successivamente Civinini e Mendolicchio mettono a segno due ace a testa e scavano un piccolo solco nel punteggio, entra D’Amelio in ricezione per Pini, Maranghi per il +5 che con astuzia viene portato al termine del set 20/25.

Partita difficile, ben giocata da entrambe le formazioni, i tre punti conquistati in questa appassionante partita consentono al Volley Prato di rimanere al comando della classifica con 16 punti, seconda la Remo Masi con 13 e terza proprio la formazione del Firenze Ovest con 7.

Adesso ci aspetta il prossimo turno di riposo, poi le ultime due partite della girone per far sognare ancora i propri sostenitori.