Under 13: Volley Prato Senior cede contro una determinata Sales

Parziali 25/11 – 23/25 – 22/25

Rosa Volley Prato Senior: Bardini, Giacomelli, Gori, La Mendola, Lazzarotto, Mugnaioni (K), Pinelli, Ponzecchi, Righetti (L), Sorri, Weisz Frullini, Yang.

1° All. Bellucci - 2° All. Barbieri

***

Per la gara di recupero della prima giornata, giocata in orario serale, i coach Bellucci e Barbieri schierano in campo nel primo set: Mugnaioni, Yang, Sorri, Lazzarotto, Pinelli, Bardini e il giocatore libero Righetti.  I nostri ragazzi mettono a segno subito i primi punti, con buona progressione e la Sales è costretta a inseguire, tenendo faticosamente il passo fino al 13-9 per Prato. Da qui la Sales si spenge, il Prato va a regime trovando tutto facile. Il Set si chiude 25 a 11 per la squadra di casa.

Stessa formazione per tutte e due le squadre nel secondo set. Anche se i primi punti sono a vantaggio del Volley Prato, la Sales raggiunge il pareggio sul 6 a 6. Entra La Mendola su Lazzarotto. Gli avversari sono molto precisi e hanno un gioco ben coordinato. Complice qualche errore di troppo da parte pratese, la Sales si porta in vantaggio sul 13 a 10. Nonostante il Volley Prato non abbia mai permesso agli avversari di allontanarsi troppo, non riescono a raggiungerli e, la Sales, ben gestendo il pur piccolo scarto, chiude 23-25.

Di nuovo stesse formazioni in campo nel terzo set. Il Volley Prato parte molto male. Il capitano Mugnaioni viene subito sostituito da La Mendola per un piccolo incidente in partita, fortunatamente senza complicazioni. La nostra squadra ha un crollo e si trova sotto con il punteggio di 10 a 2. Entra Weisz Frullini al posto di Yang. Finalmente si rientra in gioco recuperando ben 8 punti, raggiungendo così gli avversari sul 10 a 10. Gli avversari non si fanno trovare impreparati e si riportano in vantaggio. Arriviamo al cambio campo sul punteggio di 13 a 10 per la Sales. Ben concentrati i ragazzi della formazione ospite riescono a mantenere il vantaggio riconquistato. Rientrano in campo Mugnaioni e Yang. Sales aumenta il vantaggio portandosi sul 20 a 15. Con una reazione da parte dei nostri ragazzi, ci riportiamo sotto senza però riuscire a tornare in vantaggio. Sales conquista questo set per 25 a 22 e la vittoria nella partita.

Che la rabbia per la sconfitta di oggi, sia la vostra forza per affrontare al meglio la prossima partita di domenica!

Complimenti alla Sales Volley Firenze per la vittoria conquistata con fermezza e determinazione.