Under 13 Senior: gara combattutissima spuntata al terzo dalla Sestese

Rosa Volley Prato Senior: Gori, La Mendola, Lazzarotto, Mugnaioni (K), Pieralli (L2),
Pinelli, Ponzecchi, Righetti (L1), Sorri, Weisz Frullini, Yang.
All. Barbieri

***
Partita avvincente, emozionante, carica di emozioni per il pubblico presente al PalaTaro.
Già dall’inizio del primo set si è visto che la nostra squadra è scesa in campo con una determinazione diversa. I nostri ragazzi sapevano di trovarsi di fronte ad un avversario forte.

Il primo set si è disputato con continui cambi di palla, nessuna delle due squadre ha prevalso nettamente sull’altra. Un finale palpitante ha fatto sperare nella vittoria ma purtroppo non è andata così e il set è stato conquistato dalla Sestese per 26 a 24.

Partenza forte per il Volley Prato nel secondo set. Largo vantaggio iniziale per i nostri ragazzi, un 10 a 3 che non sono riusciti a gestire facendosi recuperare dalla squadra avversaria. Non si sono fatti prendere dallo sconforto e hanno tenuto testa alla Sestese. Un finale di set al cardiopalma, i nostri ragazzi vincono il set 27 a 25.

Terzo set con una svolta diversa, i nostri ragazzi partono con il piede sbagliato, gli avversari riescono a mantenere la padronanza sulla palla. Arriviamo al cambio campo sotto di 6 punti. La nostra squadra riesce troppo tardi a ritrovare convincimento nelle proprie azioni, ormai il set è compromesso. La Sestese si aggiudica questo set 25 a 17 e la partita di oggi.

Sebbene la partita sia terminata con la nostra sconfitta, non possiamo ignorare la vera vittoria che abbiamo ottenuto: l'esperienza brillante di una competizione accesa e leale.

Adesso alla squadra aspetta un lungo periodo di riposo dal campionato durante il quale i nostri ragazzi dovranno lavorare sodo per poter migliorare il gioco. Guardando già alla ripresa del
campionato, dopo il turno di riposo, il 21/01 al PalaTaro contro il Cascine Volley Empoli.