Under 13: sconfitta amara per la  U13 senior contro Scarperia

Under 13: sconfitta amara per la U13 senior contro Scarperia

Parziali 25/13 – 25/22 – 15/25

Rosa Volley Prato Senior: Bardini, Gori, La Mendola, Lazzarotto, Mugnaioni (K), Pieralli, Pinelli, Ponzecchi, Righetti (L), Silicato, Weisz Frullini, Yang.

All. Novelli

***

Nel contesto della 6° giornata di campionato, è stato inserito il “Torneo Città di Scarperia” organizzato dalla società di casa Pallavolo Scarperia. Oltre alla nostra partita, valida anche come semifinale del torneo, si sono scontrati nell’altra semifinale Volley Modena vs Firenze Volley.

Nella partita di campionato, primo set con schierati in campo da Coach Novelli Mugnaioni, Bardini, Lazzarotto, Gori, Yang e Pinelli, Righetti giocatore libero. Il primo set è iniziato nettamente in salita per la nostra squadra che si è mostrata in evidente difficoltà nel trovare il ritmo di gioco. Coach Novelli sostituisce Yang, Pinelli e Lazzarotto per far entrare Ponzecchi, Weisz Frullini e Silicato. Purtroppo, non siamo mai riusciti a entrare veramente in partita. Il set termina 25 a 13 per i padroni di casa.

Secondo set con la stessa formazione iniziale del primo, che è stato caratterizzato da un equilibrio e da una lotta costante tra le due squadre. Anche se gli avversari erano ben disposti in campo e con un gioco molto preciso, siamo riusciti a tenere testa fino alle fine del set. Finale che ha fatto anche ben sperare in un epilogo migliore. Nonostante i nostri ragazzi abbiano combattuto e reagito fino all’ultimo, il set viene vinto da Scarperia 25 a 22.

Torniamo in campo nel terzo set sempre con la stessa formazione. Aver perso il secondo set con pochi punti di distacco, deve aver dato grinta ai nostri ragazzi. Hanno iniziato a mettere a segno un punto dopo l’altro tanto da arrivare al cambio campo in vantaggio per 13 a 3. Solo sul finale del set è stato concesso qualche punto in più allo Scarperia. Ma i nostri ragazzi hanno tenuto la concentrazione e si sono aggiudicati questo ultimo set 25 a 15.

La sconfitta rappresenta un duro colpo per la nostra squadra influenzando la posizione in classifica ma la stagione è ancora lunga, ci sarà tempo e modo di recuperare.

Allenatori e giocatori dovranno lavorare insieme per affrontare le prossime sfide e cercare di mantenere le prime posizioni in classifica.

Per quanto riguarda invece il torneo, la nostra squadra avendo perso la partita con lo Scarperia, va a giocare la finale per il 3° e 4° posto con il Firenze Volley. In questa partita Coach Novelli lascia spazio a tutti quei ragazzi che non avevano giocato la prima partita. Riusciamo a vince la partita 2 a 1 aggiudicandosi così il terzo posto nel torneo.