Under 13: la Senior supera l'Arezzo e resta in piena corsa per i play off

Rosa Volley Prato Senior: Bardini, Gori, Yang, La Mendola, Lazzarotto, Mugnaioni (K-L1), Pieralli,
Pinelli, Ponzecchi, Righetti (L2), Sorri, Weisz Frullini.
All. Andrea Barbieri

***

Il primo set si apre con in campo Lazzarotto palleggiatore, Yang e Pinelli schiacciatori, Bardini
opposto, Gori e Sorri centrali e Mugnaioni libero.

Inizio di set equilibrato dove le due squadre si contendono i primi punti ma, subito dopo la parità di 4-4, i nostri ragazzi prendono possesso della partita. Nonostante il gioco si svolga a nostro favore, sui volti dei nostri ragazzi c’è sempre tensione; punto dopo punto, il Volley Prato si aggiudica il set per 25 a 15.

Nel secondo set coach Barbieri schiera in campo la stessa formazione del primo set. Gli avversari
rientrano in campo più carichi e motivati mentre da parte nostra c’è molta tensione. I ragazzi sanno che vincere questa partita è troppo importante. Arezzo non cede e noi non riusciamo a prendere vantaggio. Coach Barbieri tenta di risollevare la partita effettuando un paio di sostituzioni: sul punteggio di 10 a 8 Weisz Frullini sostituisce Pinelli mentre sul 18 a 15 esce Bardini per dare spazio a Pieralli. La partita prosegue punto punto e, nonostante le incertezze, il Volley Prato conquista anche il secondo set 25 a 23.

Stessa formazione iniziale anche nel terzo set ma con Righetti libero. Consapevoli che ogni punto
è importante, scendiamo in campo con più convinzione, nonostante in avvio di set il Club Arezzo
non ceda ai nostri attacchi e i primi punti siano a loro favore tanto da ritrovarsi sotto 6 a 2. Davanti a un pubblico infiammato, i ragazzi di Barbieri rimettono testa e cuore in campo e riescono subito a riportarsi in parità e, successivamente, a passare in vantaggio. Arriviamo al cambio campo avanti 13 a 11. Coach Barbieri sostituisce Bardini con Pieralli. Gli avversari riescono a pareggiare e a portarsi avanti di un paio di punti. A questo punto però i nostri ragazzi reagiscono e con una serie consecutiva di punti vincono anche questo ultimo set 25 a 20.

Con questa vittoria la Senior riesce a mantenere il secondo posto in classifica appaiati con la Sestese.
Quest’anno a contendersi la vittoria del Campionato Territoriale di categoria saranno solo le prime
due classificate. E quindi… RAGAZZI NON MOLLATE!!!