Under 13 Junior sconfitta in casa dal Firenze Ovest non trova concretezza

Parziali 14/25 - 8/25 - 12/25

Rosa Volley Prato Under 13J: Lorizzo, Nucci, Polizzi, Zhou, Figliola, Rossi, Chi, Pierozzi, Giusti, Gori. Allenatore: Barbieri.
Rosa Firenze Ovest Pallavolo: Orlandi, Moschini, Ermini, Zheng, Armiento, Tigli, Antonucci, Gallai, Rosselli, Rufolo.
Allenatore: Cassioli.

Si è giocata oggi in casa la 7° giornata del campionato maschile Under 13, che ha visto la formazione Junior Opposta al Firenze Ovest.
Diversamente dal consueto, i nostri ragazzi, si sono dimostrati meno grintosi del solito. Il primo set è iniziato con un po’ di smarrimento: complice il sole negli occhi e l’emozione, il set ha visto subito prevalere la squadra ospite. In seguito al Time Out e ai preziosi consigli dell’allenatore, i giovanissimi giocatori pratesi si sono ripresi, mettendo in campo passaggi ben organizzati che hanno permesso loro di recuperare qualche punto. Tuttavia il set si è concluso con un parziale di 25 a 14 per Firenze Ovest.
Nel secondo set la squadra fiorentina ha mantenuto il vantaggio per tutto il set, mettendo in difficoltà i junior che, diversamente dal solito, hanno dimostrato un po’ meno concentrazione.
A partita ormai compromessa, nel terzo set i giovani atleti hanno cercato di accorciare le distanze con l’avversario, ma nonostante qualche buona ripresa e qualche azione ben calibrata, il set si è comunque concluso a favore dei fiorentini.
Partita dopo partita i miglioramenti tecnici sono evidenti, ma la strada da percorrere è ancora molta. Con la guida dell’allenatore, riusciranno senza dubbio a trasformare la loro grinta in punteggi migliori!