Under 13 Coppa Bianco-Rossa: il Firenze Volley passa a Prato con una netta vittoria

COPPA BIANCO ROSSA UNDER 13 MASCHILE – GIRONE A

Domenica 16/04/2023 – 3a giornata

Prato (PO)

VOLLEY PRATO JUNIOR – FIRENZE VOLLEY

0 – 3

Parziali 21/25 – 19/25 – 15/25

Rosa Volley Prato Junior: Bianchi, Caputo (L1), Fabbri, Gori G., Gori P., Lazzarotto, Mugnaioni (K), Pieralli (L2), Pinelli, Righetti, Sorri, Weisz Frullini, Yang M., Yang W.

Allenatore: Fabio Scrocco

Nel primo set il Coach Scrocco schiera in campo Lazzarotto, Sorri, Mugnaioni, Pinelli, Yang M. e Bianchi; giocatore libero Caputo. Partita iniziata alla pari, le due squadre si alternano nel punteggio, la nostra squadra riesce anche a passare in vantaggio sul risultato di 16 a 14. Gli atleti del Firenze Volley però sono bravi in difesa, riescono ad arrivare su tutti gli attacchi dei nostri ragazzi. Sul risultato del 17-17, gli avversari riescono a prendere un leggero vantaggio e a difenderlo fino alla fine del set chiudendo il set 25 a 21.

Nel secondo set entrano in campo Gori G., Righetti e Yang W. al posto di Sorri, Yang M. e Bianchi; entra come libero, insieme a Caputo, Pieralli. Già dai primi punti si vede che i ragazzi sono rientrati in campo demotivati. Dopo un leggero nostro vantaggio, il Firenze Volley rimonta, complice anche qualche errore di troppo da parte nostra. Un punto dietro l’altro porta gli avversari in vantaggio per 20 a 12. Coach Scrocco sostituisce Pinelli con Yang M. Sul risultato di 24 a 14 i nostri giovani ragazzi tentano una rimonta ma si arrendono sul punteggio finale di 25 a 19.

Nel terzo set il Coach Scrocco schiera in campo Lazzarotto, Gori P., Mugnaioni, Weisz Frullini, Bianchi e Fabbri; confermati giocatori liberi Caputo e Pieralli. Ormai i nostri piccoli atleti sono abbattuti, entrano in campo con la testa pensando alla sconfitta. Riescono a tenere testa agli avversari solo nei primi punti per poi cedere nettamente al Firenze Volley con il punteggio di 25 a 15.

Una partita che i nostri ragazzi avrebbero potuto anche vincere o almeno potevano lottare di più per conquistare almeno un punto. Ancora una volta non riescono a reagire e a mantenere la concentrazione per l’intera partita. Andrà meglio la prossima… mollare mai!