U17 - Vittoria su Scarperia........

Oggi ultima partita dell'anno contro la formazione di Scarperia, quarta forza del campionato. Il match è stato risolto in tre set senza troppi pensieri contro una formazione comunque con buone individualità. Unico neo forse, nel terzo set, è calata la concentrazione sui servizi degli avversari. Tuttavia terminiamo l'anno con la prima posizione in classifica a coronamento di un 2015 da incorniciare. Primo set con Prato sempre avanti, buone le trame di gioco e la ricezione, un vantaggio costante di 6/7 punti dall'inizio alla fine del set. Secondo parziale, fotocopia del primo, con lo Scarperia sempre a rincorrere ma Prato che interpretava bene la partita e che chiudeva in scioltezza, Terzo set con qualche pausa in più che permetteva allo Scarperia di raggiungere il pareggio prima sul 16-16 poi sul 20-20, chiusura poi del Prato a 22.

Volley Prato - Scarperia 3-0    Parziali: 25-17  25-15  25-22