U14 - Bellissima vittoria nel Torneo "Red Cup" di Pisa

Sofferta ma bellissima, è’ la vittoria della formazione Under 14 del Volley Prato che si impone al Torneo Red Cup organizzato dal Dream Volley Pisa. Vittoria netta in semifinale contro la Pallavolo Cecina (2-0) e finale acquisita contro il Firenze Volley, che intanto aveva battuto i padroni di casa del Dream Volley.

Sfida finale dal sapore particolare perché le due formazioni di conoscono benissimo e sono in gara anche per il titolo provinciale di categoria. Santoro schierava Canaj, Menchetti, Caniatti, Calamai, Nincheri e Dardini e Prato subito autoritario con tre muri ed un primo parziale vinto 25-17. Nel secondo Firenze restituisce il favore e dopo l’equilibrio iniziale (15-15) scappava sul 17-25. Prato scottato dal set perso male e poco lucido anche nel terzo in cui andava sotto 3-9 e poi cedeva a 18, con un buon break nel finale. Break che alimentava il morale dei pratesi che nel quarto dove entrambi i tecnici davano spazio ai cambi e Prato si imponeva con Nincheri e Menchetti sugli scudi. Prato che chiudeva 25-15 e finale al tie break. Quinto parziale dove Prato partiva fortissimo (9-3) e chiudeva a 7 con un bell’attacco di Menchetti.

La rosa del Volley Prato: Biancalani, Calamai, Canaj, Caniatti, Caturano, Dardini, Falangola, Fioravanti, Nincheri, Zhang, Trancucci, Menchetti , Pacini. All. Roberto Santoro.