Splendida vittoria dell'Under 17 contro Emma Villas: mantenuta la testa della classifica regionale

Volley Prato:
Bardazzi, Berti, Cantoni, Cioni, Civinini, Grossi, Lascialfari, Maletaj, Maranghi, Menchetti, Mendolicchio, Pini, Postiferi, Romei. Allenatore M.Novelli Dirigente S.Civinini

Partita vera quella di questo pomeriggio al Palamaliseti tra le formazioni Under 17 del Volley Prato ed Emma Villas Siena. Prato non può perdere punti per riuscire a mantenere il primato in classifica, mentre Siena può tranquillamente giocare senza alcuna pressione.
Ad assistere alla gara un appassionato pubblico delle grandi occasioni che ha sostenuto, in maniera festosa, la squadra pratese per tutta la durata dell'incontro.
Primo set appassionante con Prato che, forse sentendo la pressione dell'appuntamento, gioca con in maniera tesa. EmmaVillas difende benissimo e contrattacca con precisione. Il set procede in equilibrio fino al 16 pari, poi Siena conquista alcuni bei punti, anche grazie ad errori in attacco dei ragazzi di Novelli e si porta avanti fino al 18-22. Reazione d'orgoglio pratese che prima raggiunge gli avversari, e poi senza più sbagliare nulla, nel momento decisivo, piazza l'allungo finale per il 25-23.
Parte bene il sestetto pratese nel secondo set (5-1) con il controllo del gioco che permette un vantaggio costante (12-8), ma Siena non si dà per vinta e con calma ed attenzione a muro e difesa si riporta sotto (13-12). Il set si fa più intenso e vengono commessi vari errori al servizio da una parte e dall'altra, con Prato che riesce a mantenersi sempre avanti col minimo scarto (21-20). Ancora nella fase cruciale del parziale i nostri ragazzi si esprimono con l'attenzione necessaria in difesa e contrattacco e con tre bellissime azioni chiudono il set 25-21.
Un ottimo turno al servizio di Maletaj mette il terzo set subito a nostro favore (9-3) con Emma Villas costretta al time out. Stavolta Prato non molla la presa e prosegue con il suo gioco preciso e potente smorzando ogni tentativo di rimonta senese (18-9). Siena perde convinzione e Volley Prato arriva senza tentennamenti a chiudere imperiosamente il set 25-15. Elogi a non finire per tutti i ragazzi della rosa che non finiscono di stupire anche in mezzo alle difficoltà.

Gioco, volontà e determinazione gli elementi fondamentali di questa vittoria che mantiene il Volley Prato in testa alla classifica con l'ultima determinante gara da disputare domenica prossima in una trasferta insidiosa ore 20 a Marina di Grosseto contro Invicta Volley.
Sosteniamo i nostri ragazzi verso questo traguardo: Tutti a Grosseto!!!!