“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE a cura di Luca Prestera

Ultimo appuntamento della stagione della nostra rubrica "SottoRete" che termina con il bel quinto posto della nostra Under 16 alle Finali Nazionali Giovanili 2018 di Torino grazie ad una spedizione fortunata e che ha visto i nostri ragazzi uscire dalla lotta al primo posto solo per la sconfitta ad opera del Vero Volley, diventato campione d'Italia. In Under 14 si sono giocati i quarti di finale della coppa che hanno visto la Volley Prato Rossa superare la Pol. Remo Masi grazie alla vittoria al golden set a Rufina (2-3 e 3-2 i risultati delle sfide). Ieri si è giocata anche l'andata delle semifinali che ha visto Prato perdere 3-0 contro Campi e spera di ribaltare il risultato al ritorno. Termina il girone di coppa Uisp Misto con una sconfitta per 3-2 del Volley Prato contro i vincitori del girone di coppa della Sestese, al termine di una partita durata per più di due ore e segnata da due squalifiche (il capitano del Volley Prato e l'allenatore della Sestese) e una rissa sfiorata al termine del primo set vinto da Prato per 28-26. Volley Prato che termina la stagione al secondo posto il girone di coppa con qualche rimpianto per i punti persi per strada ma che guarda con fiducia al prossimo anno.