“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE  a cura di Luca Prestera

Prato, 19 Dicembre 2019

Si conclude un'altra settimana di match per il Volley Prato. Partiamo dai campionati regionali che vedono assolute protagoniste le nostre Under 13 e Under 16. In Under 16 continua il percorso netto del Volley Prato che batte con un bel 3-0 la Virtus Pallavolo e resta così in testa al Girone D con 9 punti. L'Under 13fresca vincitrice del titolo provinciale, inizia col botto anche la nuova fase regionale battendo per 3-0 sia Arezzo, la Calci Asd e la Pol. Remo Masi. L' Uisp Misto Master conclude la regular season con una vittoria meritata contro l'Academy per 3-1 e sarà impegnata dal prossimo giovedì in una nuova fase del torneo, la coppa. Vince ancora la Prima Divisione del Volley Prato che vince tra le mura amiche una sofferta partita per 3-2 contro il Montebianco Volley e sale a 10 punti in classifica. In Serie C un bel Volley Prato esce sconfitto per 3-0 contro la Remo Masi ma gioca comunque una bella partita, combattuta in gran parte dei tre set. In Under 18, nella seconda fase, il Volley Prato Blu perde contro il Firenze Volley 2-3 e resta fermo al terzo posto con 4 punti. Infine, in Under 14, mentre la Rossa riposava, la Blu ha perso 3-1 ad Empoli e resta al quarto posto con 6 punti