“SottoRete”, la rubrica del Volley Prato

SOTTORETE

Prato, Lunedì 12 Marzo 2018

Settimana da ricordare per il Volley Prato grazie al grande e meritato successo alle Final Six Under 13. In una Domenica ricca di incontri, la Volley Prato Rossa e il Volley Prato Blu hanno finito per conquistare rispettivamente il primo e il secondo posto nel campionato provinciale Under 13. La Volley Prato Rossa allenata da coach Barbieri ha trionfato nella finalissima contro Firenze Ovest per 2-0 aggiudicandosi così il titolo mentre il Volley Prato Blu allenato da Lucchetti ha conquistato un bel terzo posto nella finale per l'ultimo posto sul podio contro la Virtus Pallavolo. In Prima Divisione il Volley Prato vince anche a Vaiano per 3 a 0 e sale così a 8 punti. In Under 16 il Volley Prato vince ancora contro i Lupi Folgore per 3 a 0 e si conferma dopo l'ottimo esordio della settimana scorsa ad Arezzo. In Under 14, la Rossa perde contro Firenze Volley 3 a 0 nel Girone H mentre nel Girone L la Blu vince per 3 a 1 contro il Montebianco Volley. In Serie C sconfitta per 3 a 0 della nostra prima squadra contro un'ostica Cortona. Riposavano invece per questa settimana il Misto Uisp Master e l'Under 18.