Regionali Under 17: vittoria netta del Volley Prato sul Massa Carrara e primato mantenuto

Under 17 Maschile – Fase Regionale

Dom 02/04/2023 11.30 Giornata 5
PALESTRA MALISETI - PRATO

VOLLEY PRATO SENIOR - PALLAVOLO MASSA CARRARA ASD
3-0
(25/15 - 25/19 - 25/13)

Nel campionato regionale U17 il Volley Prato di coach Novelli archivia un'altra vittoria nella partita contro Pallavolo Massa Carrara. Seppur con qualche giocatore a riposo ed altri non al meglio della condizione la formazione pratese dimostra di meritare l'attuale primato in classifica.
Primo set con Berti in regia, Civinini e Cantoni di banda, Mendolicchio opposto, Maletaj e Maranghi al centro, Menchetti libero. Dopo un inizio sonnacchioso il Volley Prato preme sull'acceleratore nella parte centrale del set con ottimi turni in battuta che mettono in difficoltà la ricezione avversaria ed il divario nel punteggio diventa sempre più ampio. Con sicurezza e certezze si arriva al 25-15 finale.
Secondo set con ingresso di Grasso al posto di Cantoni. inizio set con partenza fulminea di Massa Carrara che si porta in vantaggio per 1-6, ma con una pronta reazione il Volley Prato recupera e con Maletaj in prima linea, chiamato spesso in azione da Berti, procede al sorpasso inarrestabile fino al 14-9. Sul 16-11 ingresso di Pini per Mendolicchio. Massa prova a rientrare portandosi a -3 (19-16). Pini al servizio ristabilisce le distanze. Il 24-19 è sancito da un potente primo tempo di Maletaj che precede l'attacco di Civinini per la chiusura del set 25-19.
Nel terzo confermata la formazione con doppio palleggiatore e con Pini come centrale. Dopo ancora un inizio balbettante è un muro di Mendolicchio a portare Prato in vantaggio (8-7). Civinini in battuta mette in seria difficoltà la ricezione avversaria e Prato allunga (13-8). Tempo Massa Carrara, ma i padroni di casa non si lasciano distrarre (19-8). Probabilmente demotivati dal notevole distacco Pallavolo Massa Carrara non riesce più ad impensierire i nostri atleti. Sul 24-12 ingresso in campo di Grasso per Berti e di Noferi per Menchetti. Dopo una prolungata azione è un'invasione a rete a chiudere il set sul 25-13 per Prato.
Continua quindi nel migliore dei modi il cammino nel campionato regionale per la nostra Under 17 che conferma la prima posizione in classifica a due giornate dal termine. Prossimo turno ancora un impegno casalingo contro Emma Villas Siena domenica 16/04 ore 16 palestra Maliseti.

Volley Prato: Bardazzi, Berti, Cantoni, Calvietti, Cioni, Civinini, Grasso, Maletaj, Maranghi, Menchetti, Mendolicchio, Noferi, Pini.