Coppa BiancoRossa U15: sconfitta casalinga per la formazione Blu contro la Sales

Under 15 Maschile – Coppa Bianco/Rossa

Gir. B/ Giornata 5

Domenica 02/4/23

Volley Prato Blu - Sales Firenze

1 – 3

Parziali 17/25 – 26/24 - 14/25 – 14-25

Rosa Volley Prato Blu: Guarducci, Battaglini (K)(L1), Degli Angeli, Lucchesi (L2), Baldi, Marini, Vannini, Maggini, Gallo, Giardinelli A., Giardinelli M., Giustini.

I Allenatore Davide Bellucci

Prato schiera Giustini-Maggini (palleggiatore/opposto), Vannini-Marini (centrali), Degli Angeli-Guarducci (schiacciatori), Battaglini (libero).

Il primo set Prato scende in campo molto agguerrito dando filo da torcere agli avversari che, riescono a prendere qualche punto di vantaggio su piccole imprecisioni dei padroni di casa; sono un ace di Giustini e un super attacco di Maggini a ridurre lo svantaggio. La differenza però la fa il servizio che porta nelle mani della Sales il primo parziale.

Nel secondo set, Gallo sostituisce Maggini che viene spostato al centro, subito ace di Guarducci per il vantaggio momentaneo dei lanieri, ancora un set molto equilibrato, ma le ormai note problematiche sulle palle facili concedono la possibilità agli avversari di andare in avanti fino a quando un ace di Vannini, un grande muro di Giustini e un ottimo attacco di Degli Angeli riportano Prato davanti; è poi un Guarducci in grande spolvero a chiudere il set.

Nel terzo set, Prato sembra accontentarsi e cala di concentrazione, Bellucci prova a dare una scossa inserendo i fratelli Giardinelli; purtroppo però una serie di errori banali danno modo alla Sales di condurre e aggiudicarsi senza problemi il parziale. Da sottolineare il pizzico di polemiche tra le due tifoserie.

Quarto set, Prato prova a reagire ma a questo punto la Sales mette in mostra tutti i suoi valori e una volta tornata in fiducia, sfoggia tutta la propria forza. Spazio anche a Baldi e Lucchesi, ma la partita ormai sembra aver preso un senso unico in favore degli avversari che si aggiudicano il set 25-14.