Coppa Bianco Rossa: la 13 Junior affronta l'Empoli, sfiorando la vittoria

Rosa Cascine Volley Empoli: Terzuolli, Catanese, Cacioli, Ghelardi, Vanni, Fantoni,
Burgos, Mazzocchi, Desideri, Massaini, Zito, Baldi, Esposito, Paltresi. All. Centi

Rosa Volley Prato junior: Massai, Nucci, Lepeja, Polizzi Zhou, Nexhipaj, Zanieri,
Antonelli, Chi, Pierozzi, Becherucci, Gori. All. Bellucci

Domenica 05 maggio, si è giocata la seconda giornata della coppa Bianco Rossa, i
nostri ragazzi reduci dalla vittoria di domenica scorsa si sono presentati super carichi
all’impegno odierno, contro un avversario già incontrato durante il campionato, ma
rinforzato da nuovi giocatori.
Partenza assonnata, come spesso accade negli incontri della domenica mattina,
meccanismi da oliare e fiducia da trovare. I bassi ritmi e alcuni episodi sfavorevoli,
hanno portato l’inizio del set verso i nostri avversari. Nella seconda parte del
parziale, l’andamento cambia sostanzialmente, azioni combattute e alternanza di
punti ridanno fiducia ai nostri ragazzi che però non riescono a riprendere il set che
finisce a favore degli avversari.
Secondo parziale che inizia sulla falsa riga della fine del primo set, la determinazione
e l’entusiasmo dei nostri questa volta è straripante e il punto a punto iniziale scalda
anche il pubblico che incita incessantemente la squadra. Break empolese nella parte
centrale del set, e contro break dei nostri che con 7 punti consecutivi si portano in
vantaggio, cambi strategici del coach avversario che però non portano ai risultati
sperati. Grande concentrazione e time out azzeccati da parte di Mister Davide che
tiene sempre alto l’agonismo dei nostri ragazzi e pareggio meritato 1 a 1.

Terzo set, con partenza eccezionale: 7 a 2 che fa sperare a un parziale tranquillo, ma
anche qui, alcuni episodi sfavorevoli e un calo di tensione, portano prima ad un
pareggio e successivamente un vantaggio che non viene più colmato e che porta il
set e la partita in favore degli avversari.

Entrambe le squadre si sono divertite ed hanno giocato a viso aperto, si sono viste
belle azioni combattute e una buona intensità di gioco. Il risultato poteva volgere da
entrambe le parti, un altro tassello sulla strada della crescita è stato messo, forza